Re: Мультиварка. Не только о еде :)
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:42
Галочка
я делаю примерно так:голяшка индейки, курица(все равно какие части), говядина(можно и без неё) Свинину не кладу, нам жирновато. Добавляю неочищенную, но мытую головку лука, морковку чищеную, целиком. Специи - соль, перец душистый горошком, лаврушка. Воды, чтобы была по максимуму. Мясо примерно 2/3 чаши. И всё, тушить на 4 часа. Замачиваю желатин в стакане кипяченой воды минут на 20.
Когда мультиварка отработает, достаю мясо, охлаждаю, разбираю, добавляю в общую кучу давленный или шинкованный чеснок, все перемешиваю, накладываю в формы. Лук и морковь выбрасываю.
Процеженный бульон соединяю с разбухшим желатином, нагреваю до полного растворения желатина постоянно помешивая, заливаю в формы с мясом. Охлаждаю. Всё! Приятного аппетита с горчичкой или хреном!
я делаю примерно так:голяшка индейки, курица(все равно какие части), говядина(можно и без неё) Свинину не кладу, нам жирновато. Добавляю неочищенную, но мытую головку лука, морковку чищеную, целиком. Специи - соль, перец душистый горошком, лаврушка. Воды, чтобы была по максимуму. Мясо примерно 2/3 чаши. И всё, тушить на 4 часа. Замачиваю желатин в стакане кипяченой воды минут на 20.
Когда мультиварка отработает, достаю мясо, охлаждаю, разбираю, добавляю в общую кучу давленный или шинкованный чеснок, все перемешиваю, накладываю в формы. Лук и морковь выбрасываю.
Процеженный бульон соединяю с разбухшим желатином, нагреваю до полного растворения желатина постоянно помешивая, заливаю в формы с мясом. Охлаждаю. Всё! Приятного аппетита с горчичкой или хреном!