Галочка писал(а):Мне нужны простые не сложные и вкусные рецепты для Панасоника.
Галя,для тебя
Рецепты с сайта мультиварка.ру. Все проверены лично
Жаркое лесникаИнгредиенты:
300гр. свинины
10 гр. лесных, сушеных грибов(белые, подберезовики...)
150гр. шампиньонов
2 шт. большие луковицы
5 шт. картофелин
250 гр. сметаны
1 столовая ложка томат пасты или кетчупа
1 шт. морковки
соль, перец
Приготовление:
Картофель очистить нарезать ломтиками.Лук нашинковать полукольцами.Сухие грибы залить кипятком, смыть и мелко нарезать.Шампиньоны нарезать.Говядину нарезать не большими кусками.На дно Мультиварки выкладываем лук,мясо,сухие грибы,картофель,морковь,шампиньоны.Заливаем все сметаной и томатной пастой. Готовим в режиме Тушение 1 час. Перемешиваем, солим, перчим. И ставим готовиться в режим Варка на пару на 30 мин, чтоб выкипела лишняя жидкость.
Мясная солянкаВсе ингредиенты на глаз.
Лук+морковь+мясо (у меня была свиная шейка) обжарить на режиме "Выпечка" 30 минут.
Дальше добавить капусты, сельдерей, перец болгарский+4 МВ ст. воды + 0,5 МВ ст. рассола огуречнного или от кваш.капусты.
Ставим режим "Плов". Готовилась солянка 70 минут.
Мясо под шубкоймясо любое нежирное или филе курицы 500г
шампиньоны резаные 300г
морковь 1шт
лук 2шт
чернослив 100г
сметана или майонез 200г
соль, перец
уложить слоями: мясо(посолить и поперчить), шампиньоны, сметана или майонез, пасерованные лук и морковь, чернослив. поставить на тушение 1-1.5ч.
Свинина с картофелемСвинина - 0,5 кг
Картофель - 8 шт.
Морковка - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, специи, травки
Вода - 2 мульт. стакана
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Не слишком мелкими брусочками режем картофель. Сверху кусочки свинины, лук, морковь, сцеции, соль, перец, сливочное масло.
Режим "выпечка" - 1 час
P.S. Если любите жареные кусочки мяса, то перед основным приготовлением, можно свинину с луком и морковью поставить в режиме "выпечка" на 20 минут.
Свинина с черносливом700гр свинины
1 большая луковица
1 большая морковка
1 болгарский перчик
200гр чернослива без косточек
зелень
3 ст л соевого соуса
соль+специи для мяса по вкусу
3 мультстакана воды или бульона
Свинину порезать кусочками
Лук полукольцами, морковь на круп. терке. ЛУК И МОРКОВЬ НЕ ПЕРЕЖАРИВАЛА.
Налить на дно мульти подс. масло выложить слоями:
мясо+лук+морковь+перец+чернослив разрезать половинками+воду смешать со специями, зеленью, соевым соусом и залить сверху
ПОСТАВИТЬ НА ТУШЕНИЕ НА 1,5-2 ЧАСА