Re: Едим без мяса
Добавлено: 04 сен 2019, 17:55
Предлагаю полезный рыбный салат из фасоли.
Понадобится:
150–200 г консервированного тунца;
300 г консервированной или варёной белой фасоли;
½ красной луковицы;
½ пучка зелёного лука;
несколько веточек петрушки;
120 мл оливкового масла;
1 лимон;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, мелко нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Понадобится:
150–200 г консервированного тунца;
300 г консервированной или варёной белой фасоли;
½ красной луковицы;
½ пучка зелёного лука;
несколько веточек петрушки;
120 мл оливкового масла;
1 лимон;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, мелко нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.