Tatyana » 14 июл 2013, 21:07
Оля, икра это просто!
Обжарить лук до золотистой корочки. Выбрать шумовкой.Помидоры, кабачки,морковь порезать-пошинковать и тушиться на 1.Специи разумеется - соль, перец, лаврушка, можно укроп. В конце добавить лук. Будет в виде тушеных овощей.
Моя мама в прошлом году сделала немного по другому - при тушении добавила томат, а по завершении тушения все перемолала блендером(естественно, немного остывшее). Для консервации еще раз немного проварила. А если просто есть, то можно и сразу на стол. Соотношение овощей - на глаз, можно в равных долях. Можно и лук сразу забабахать, можно и овощи обжаривать по отдельности, тут на любителя. Но для меня лучше так - сначала лук, он потом отдаст аромат. А овощи без обжарки, так меньше масла и более диетически.