Скуснятина! А икейские фрикадельки можно обычным фаршем заменить?
Обожаю всяческие запеканки.
Текущее время: 28 мар 2024, 18:56
Clairette писал(а):А "кто-то" говорила, что мясу не ест
Ростбиф это хорошо!! А ростбиф с йоркширским пудингом - это вапще экселлент
Malusinoid писал(а):Сейчас вот фаршик поставила жариться на болоньезе
Мери Минкс писал(а):Malusinoid писал(а):Сейчас вот фаршик поставила жариться на болоньезе
колись, как делать
Malusinoid писал(а):В идеале: кубиками мелкими режутся свежие помидоры.
Мери Минкс писал(а):Malusinoid писал(а):В идеале: кубиками мелкими режутся свежие помидоры.
а количество? ну например, на полкило фарша сколько надо?
Ольга ЖЧ писал(а):Clairette писал(а): йоркширским пудингом
рецептик?
Malusinoid писал(а):Как только таймер сработал - достаем, остужаем, заворачиваем в фольгу, охлаждаем
irene писал(а):Malusinoid писал(а):Как только таймер сработал - достаем, остужаем, заворачиваем в фольгу, охлаждаем
Т.е. в духовке мясо без фольги, а в фольгу заворачиваем уже готовое остывшее мясо? Завернули и в холодильник?
Malusinoid писал(а):Как приготовить вкусное мясо, вообще ничего не делая
Сие носит название ростбиф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2