Ольга ЖЧ писал(а):может соревнования устроим? могу кухню предложить
Ага! А пока будем соревноваться и варить гороховый супчик несколько часов, зрители слюнками захлебнуться Не! К чему такой садизм
Текущее время: 02 май 2024, 17:38
Ольга ЖЧ писал(а):может соревнования устроим? могу кухню предложить
Я тоже её везде пихаю Вообще люблю всякие травки, они здорово вкус блюд улучшают. Вот совсем недавно узнала, что зеленая, чуток проваренная петрушка добавляет борщу особенный вкус. Получается совсем другой колорEvenstar писал(а):Кориандр везде кладу, очень нравится Взяла как-то на пробу
Прочитала. Чуть не захлебнулась А фотка будет?!Clairette писал(а):Приползла с работы. Большой кочан цветной капусты бланшировала в кипятке, чуть остудила, напихала во все имеющиеся просветы между соцветиями поперченый свиной фарш (полкило), обмазала майонезом, посыпала тертым сыром. Поставила на полчаса запекаться при 200 град.
Сижу жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2