Доброго времени суток

Меня зовут Аня Чернова, я из Москвы (хотя с некоторыми форумчанами я уже знакома, представлюсь официально)
Работаю в ИТ и свободное время фотографирую

9 июня в 6 утра на Ярославском вокзале мы встречали нашу девочку, Кьяру.
По паспорту ее зовут Нуаж Тандр Дювэто и приехала она к нам из далекого Соликамска (Пермский край), питомник Колли-Березники (http://collie-berezniki.jimdo.com/)
Наш папа Бэлуэр Кураж Фор (Шер):

Наша мама, Юнесска Проксени (Дэсс):

Детка родилась 25 марта 2013 года вместе с тремя сестрами и одним братом.
Кьяра - это исполнение детской мечты о собаке, которая обрела форму после колли-встреч и общения с колли-владельцами, особенно с Ирой Intoo, Ира, спасибо за ответы на почти все мои вопросы о собаках в целом и о колли в частности) Твоя помощь и поддержка очень много для меня значит :oops:
Спасибо нашему заводчику, Наталье Садковой за такое пушистое чудо и ответы на кучу моих новичковых вопросов по содержанию и уходу за мелкой

Детка ехала почти сутки, очень устала, уже успела покушать два раза, сходить на пеленку и построить котов - они теперь передвигаются очень тихо и ооочень медленно, почти ползком :D
Фотоотчет о знаменательном событии прилагается (извиняюсь за качество фотографии, немного руки дрожали):
Андрей, несмотря на всю свою суровость, был очень рад знакомству

Уставшая детка

Кошки, все как один, заняли оборонительную позицию на шкафах

Очень солнечное утро было сегодня)

Победа над свиньей

Враг наступает:)

Семга недоумевает что за чудо мы привезли

Кьяра осваивается понемногу, много спит, периодически приходит и подставляет пузико для почесов, ласковая девочка

Рады будем увидеть брата и сестер, родственники, вы где)
В общем, вот к чему приводит общение с многоколли их владельцами, товарищи, будьте осторожны :D