Думаю, что да. Просто в моей есть еще и такой, в панасонике просто гречка и плов.Ольга ЖЧ писал(а):Tatyana писал(а):В режиме "Крупа экспресс"
интересно а как этот режим в панасонике называется... это не гречка?
Текущее время: 08 май 2024, 08:09
Думаю, что да. Просто в моей есть еще и такой, в панасонике просто гречка и плов.Ольга ЖЧ писал(а):Tatyana писал(а):В режиме "Крупа экспресс"
интересно а как этот режим в панасонике называется... это не гречка?
Ольга ЖЧ писал(а):stasyline
какие интересные рецепты из морковки... попробую сделать.
Галина Графшина писал(а):У нас тоже есть мультив
арка, но я если честно не пользуюсь ей почти-у нас газовая плита и отопление, поэтому электричество подороже выходит, я все думаю что надо кашки молочные научиться там готовить- ну хотя бы по выходным, но что-то руки не доходят никак .
Галочка писал(а):простые не сложные и вкусные
Галочка писал(а):Мне нужны простые не сложные и вкусные рецепты для Панасоника.
Галя,для тебяГалочка писал(а):Мне нужны простые не сложные и вкусные рецепты для Панасоника.
Tatyana писал(а):под шубкой
Оль, еще б кто б сделал!Ведь возится. Все отвари, потри, майонезиком проложи. А селедку чистить вообще песТня Хотя я теперь не парюсь по поводу селедки - беру большую пачку Матиаса филе и не читаю, что там написано про Е2Е4Ольга ЖЧ писал(а):Tatyana писал(а):под шубкой
не в тему вспомнила... знаете, откуда слово ШУБА взялось? (сельдь под шубой)
Во времена нэпа придумали "Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема"
в 1918 году трактирщик придумал его, чтобы уберечь свои трактиры от драк и постоянных пьяных дебошей. Все гости пили, а еда была слишком дорогой. Соответственно, сильно пьянели А так и еды немного, и вполне сытно - селедочка, картошечка, свекла... и стоила копейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2